5月26日早上,一曲蕩氣回腸的信天游,為期三天以“榆林雜糧九州行 舌尖唱響信天游”為主題的活動,由陜西省供銷合作總社、榆林市人民政府主辦,榆林市供銷合作社、榆林市農業農村局承辦的陜西榆林供銷農特產品溫州展銷會在溫州市鹿城區松臺廣場拉開了帷幕。
中國華能集團董事長舒印彪赴橫山,對橫山區開展定點扶貧工作進行了實地調研。
橫山區委、區政府召開了鐵腕治污攻堅行動暨中省環保督察反饋問題整改工作推進會議。
省司法廳黨組副書記、副廳長董勁威一行來我區調研行政執法監督工作。
橫山區召開金融扶貧工作會議,各鎮(辦事處)主要負責人、分管副職、業務干部和相關部門分管領導參加會議。
“陜北榆林過大年”
橫山區有機農特產品走進深圳行
陜北說書表演讓掃黑除惡深入人心
政府區長王曼華對我區衛健工作進行了專題調研,區衛健局局長劉樹元、副局長趙子峰陪同調研。
在春節前夕,區委書記王效力深入我區部分重點企業,親切看望慰問節日期間堅守在一線的干部職工,并為他們送去新春祝福。
我區召開防汛抗旱工作會,防汛抗旱指揮部指揮、副指揮,全體成員單位主要負責人,各鎮、辦事處等負責人參加會議。
中國華能集團有限公司安排規劃發展部、陜西公司、置業公司和資本公司赴陜西榆林市橫山區調研消費扶貧。
007篮球比分