您的位置:首頁
娛樂體育
2019太平國家森林公園第四屆大學生登山節開啟
2019年05月26日 09:42
來源:

2019太平國家森林公園第四屆大學生登山節開啟

2019太平國家森林公園第四屆大學生登山節開啟

  5月25日,由西安市鄠邑區人民政府、西安市文化和旅游局、西安旅游集團共同主辦的2019太平國家森林公園第四屆大學生登山節開啟。來自陜西師范大學、西安外國語大學、西安交通大學、西安郵電大學等各大院校的大學生參賽選手開始了登山比賽。

  活動現場,西安旅游集團常務副總經理柳紅梅致詞;隨后,學生代表及裁判員代表發言宣誓。此次比賽分為男女組,所有選手憑參賽服和號碼簿提前檢錄入場。比賽路線為從景區游客中心途經清水岔,最終到達鐘潭瀑布景點,長度約5公里。同時,比賽途中設置多個補給點,方便選手進行補給。

  為保證比賽的公平、公正性,由專業的裁判組對比賽全程進行監督裁決。比賽結束后,所有大學生選手都獲得了榮譽證書一份,同時男女每組比賽成績前10名還可獲得豐厚的獎品。

  在登山活動中,大學生們感受到了山岳型景區無障礙步道的便捷,同學們走出教室,齊聚戶外,以娛樂的方式進行鍛煉,結交了新的朋友,感受大自然的無窮魅力,跑出了一條不同尋常的綠色之路。

  太平國家森林公園自然山水獨特,這里因森林覆蓋率高達98%,瀑布群密布,已然成為避暑休閑的勝地。景區擁有秦嶺山岳類景區最長無障礙旅游步道,全程達6.6公里,極大的提升登山舒適度。(完)

007篮球比分