您的位置:首頁
時尚生活
2019世界旅游小姐大賽陜西(西安)賽區啟幕
2019年05月28日 19:43
來源:

2019世界旅游小姐大賽陜西(西安)賽區啟幕

2019世界旅游小姐大賽陜西(西安)賽區啟幕

  “五月長安初入夏,一城綠樹半城花。”2019世界旅游小姐大賽中國陜西(西安)賽區活動28日啟幕。有關部門領導、文化學者、商界人士等200余人見證以“東方之美•陜耀世界”為主題的旅游文化賽事活動啟幕。

  本屆大賽以競賽為橋梁,以傳播旅游文化為目的,“女性美、才氣、旅游文化”的推廣是此項賽事的三大看點。大賽以促進各國旅游文化交流為宗旨,將世界各地的旅游資源匯集在一起,促進各地旅游文化交流與合作,推動國際旅游經濟大發展、大繁榮。

  新聞發布會上,世界旅游小姐年度冠軍總決賽組委會副主席楊飛致辭,世界旅游小姐年度冠軍總決賽組委會副主席、秘書長張宏新等向陜西(西安)賽區聯合主辦單位陜西旅游集團等授牌。

  陜西旅游集團黨委副書記、董事常夢春致辭說:“世界旅游小姐陜西(西安)賽區的成功舉辦,對推動陜西旅游產業健康協調發展,進一步提升陜西文化品牌的國際美譽度,提供了難得的機遇和動力。大賽將以傳播陜西旅游文化為目的,有效整合陜西旅游資源,通過世界旅游小姐大賽,借助媒體的宣傳,讓全世界更全面地了解陜西旅游文化,進一步向世界展現一個美麗、和諧、崛起的大美陜西。

  “舉辦此次大賽,看似是一場選美大賽,其實是一場文化旅游宣傳活動,我們就是要把經營旅游城市、打造產業名牌、推廣城市旅游和大視覺、大文化融入其中,使我們的活動成為陜西推介旅游品牌的嶄新窗口和重要平臺。”2019世界旅游小姐中國陜西賽區組委會負責人表示。

  據悉,本次大賽從即日起,一直持續至8月底。整個賽程將歷時4個月,通過海選、復選及總決賽層層選拔,決出冠亞軍,代表陜西賽區參加2019世界旅游小姐中國總決賽,并有機會參加世界旅游小姐全球總決賽。

  本次大賽在舉辦各大景區巡游活動,詮釋陜西旅游文化景點的休閑風情、特色看點、地方美食、陜西旅游資源獨特魅力的同時,也將公益進行到底。(完)

007篮球比分