您的位置:首頁
時尚生活
太平國家森林公園推出“六月歡樂季”活動
2019年05月30日 19:04
來源:

  為慶祝六一國際兒童節,太平國家森林公園退出兒童歡樂季主題活動:用系列歡樂活動生動六月,蓬勃六月。

  據了解,此次推出的主題活動包括“詩賦頌終南•筆墨寫太平”線上征集海選活動,通過線上面向社會大眾征集海選歌頌秦嶺、贊美太平、歌頌美好生活、表達父愛如山等為主題的美文、朗誦、書畫作品。所有參賽作品在通過景區初選后,將通過景區官方微信平臺,進行公眾投票評選,評選出優秀作品,給予相應獎勵。

  太平六月惠民福利活動,針對高考、中考學生及12周歲以下(含12周歲)兒童推出免費游園的惠民福利活動,鼓勵和激發青少年放在手中電子產品走進自然、熱愛自然、愛綠護水,爭做體驗生態保護的踐行者。

  巨幅長卷畫太平活動,設置巨幅長卷互動體驗區,面向入園的親子家庭發起“畫出我心中最美的太平”主題互動活動。由專業的書畫老師帶領小朋友們共同攜手繪畫多彩的夢想,并通過各類宣傳平臺對活動盛況進行大場景、全方位的宣傳與展示。

  活動期間,景區特邀請著名滑稽表演大師,將一臺觀賞性、娛樂性、參與互動性和趣味性的氣球小丑表演呈現給游客。同時大家可以學習小丑制作五彩繽紛、形式各樣氣球的“創作精神”。

  六月是童心未泯的季節,一家人在青山綠水間參與跳方格、踢毽子、丟沙包等互動游戲,找回久違的童年記憶。滿滿的情懷再次將你我帶回遙遠的童年時光。

  活動期間,在微信朋友圈、微博、抖音等新媒體平臺,分享“詩賦頌終南•筆墨寫太平”太平國家森林公園兒童歡樂季圖片,均會獲得精美小禮品和小驚喜。

  此外,在6月16日(周日)父親節當天,凡50歲以上男性游客憑有效證件可享受免費入園;凡在景區指定地點大聲喊出對父親的愛,表達自己的孝心及感恩之心,均可獲得精美小禮品;在情侶灘設置祈福墻、祈福條等,為父親祈福祝愿。

007篮球比分