您的位置:首頁
社會法制
西安鐵路警方一車站派出所48小時抓獲7名逃犯
2019年06月15日 10:31
來源:

  中新網西安6月14日電 (記者 田進 通訊員 劉衛國 王小東)西安鐵路警方14日透露,西安車站派出所48小時內抓獲7名網上在逃人員,其中1名逃犯涉嫌尋釁滋事案,屬涉惡人員。

  據介紹,6月11日18時許,西安鐵路公安處西安車站派出所民警邵明飛在開展治安巡邏時,發現一名年輕男子行為舉止詭異、神情恍惚,看到民警目光后表情突變,結合日常巡邏經驗,邵明飛斷定此人極度可疑,即上前對其盤查,該男子見“情況不妙”,轉身逃跑之際被民警當場制服。經查,該人系西安市藍田縣公安局網上通緝逃犯。不久前,該名逃犯伙同他人尋釁滋事,擾亂社會治安環境,屬涉惡人員,不料在準備購買火車票時被鐵路民警抓獲。

  西安車站派出所繼續加大治安巡邏密度,先后又有6名逃犯被民警抓獲。19時許,抓獲周至縣公安局上網通緝的涉嫌拒不執行判決、裁定案的犯罪嫌疑人王某;6月12日1時許,抓獲延川縣公安局上網通緝的涉嫌故意傷害案的犯罪嫌疑人劉某;11時許,抓獲吉林省松原市扶余市公安局上網通緝的涉嫌故意毀壞財物案的犯罪嫌疑人張某;17時許,抓獲河南省南陽市公安局臥龍崗分局上網通緝的涉嫌詐騙案的犯罪嫌疑人劉某;18時,抓獲子長縣公安局上網通緝的涉嫌尋釁滋事案的犯罪嫌疑人雷某;6月13日14時許,抓獲甘肅省慶陽市公安局西峰分局上網通緝的涉嫌故意殺人案的犯罪嫌疑人侯某。(完)

【編輯:梅鐿瀧】

007篮球比分