您的位置:首頁
科教文衛
陜西外語口試明日在西安文理學院高新校區舉行
2019年06月15日 10:36
來源:

  陜西省2019年全省外語口試考試將于6月16日在西安文理學院高新校區舉行,考試從當日8時開始,預計持續至18時。考試期間,西安交警將根據道路現場情況,對科技六路太白南路至白沙路段適時采取臨時交通管制措施。

  其中,通過太白南路由北向西右轉至科技六路的車輛,可提前從太白南路科技二路十字口右轉至科技二路白沙路十字,再左轉至白沙路,從而實現繞行。

  通過太白南路由南向西左轉至科技六路的車輛,可提前從太白南路科技八路口十字左轉至木塔寺路,再右轉至白沙路,從而實現繞行。

  通過白沙路由北向東左轉至科技六路的車輛,可提前從白沙路科技二路十字向東直行至太白南路進行右轉,從而實現繞行。通過白沙路由南向東右轉至科技六路的車輛,可提前從白沙路木塔寺東路丁字口向東直行至太白南路進行左轉,從而實現繞行。

  通過電子二路由東向西直行至科技六路的車輛,可在太白南路科技六路十字左轉行至太白南路木塔寺東路路口右轉繞行,或是在太白南路右轉行駛至太白南路科技二路十字左轉繞行。通過科技六路由西向東直行至太白南路的車輛,可在科技六路白沙路十字右轉行駛至白沙路木塔寺東路路口繞行,或是在白沙路左轉行駛至白沙路科技二路路口右轉繞行。(記者 馮曉瑞)

【編輯:梅鐿瀧】

007篮球比分