您的位置:首頁
時政經濟
2019國際大健康產業高峰論壇在西安開幕
2019年06月15日 20:18
來源:

2019國際大健康產業高峰論壇在西安開幕

2019國際大健康產業高峰論壇在西安開幕

  2019國際大健康產業高峰論壇15日在西安開幕。海內外500余名專家學者專家、學者相聚古都西安,為醫療健康產業的發展共謀良策。

  本次論壇緊緊圍繞“聚焦高質量健康服務 引領大健康品牌發展”的主題,在主會場將成立國際大健康產業全球智庫,舉行國際大健康產業主題演講。來自全球各個國家的專家代表共同完成了啟幕儀式。同時成立了國際大健康產業智庫,并得到了眾多專家學者們的相應。

  此次論壇上,中國西北國際醫療中心與日立(中國)達成戰略合作協議,同時,美國約翰•霍普金斯卓越護理培訓項目也落地西安。陜西省工商聯副主席、中國西北國際醫療中心總裁周建玲,中國西北國際醫療中心運營總裁寧力作為代表分別與日立(中國)總裁金森秀人、美國約翰•霍普金斯大學護理學院教授Kenneth Dion進行簽約。

  本次高峰論壇下設的四大分論壇分別以“醫療管理與人才培養”“醫療前沿與精準醫學”“卓越護理與精準服務”“高新科技與精尖裝備”為主題,共進行13場精彩的現場演講,與現場參會人員進行交流探討,為大健康產業的發展助力。

  據悉,2018年12月4日,約翰•霍普金斯&中國西北國際醫療中心正式落地西安。該中心致力推動和提升西安醫療健康行業的國際化,助力大西安打造“一帶一路”國際醫療中心。此次論壇則是為進一步擴大與深化合作、凝聚共識、整合資源,促進西安醫療衛生與大健康產業的發展搭建的一個國際化平臺。

  論壇每兩年舉辦一次,西安定為永久舉辦地。論壇將邀請全球醫療健康領域的專家學者、行業翹楚,旨在使西安成為全球醫療衛生健康領域新思維、新觀念、新技術的策源地。

  參加論壇的海內外嘉賓14日晚在西安南門共同觀看了《夢長安——大唐迎賓盛禮》,為2019國際大健康產業高峰論壇拉開序幕。(完)

007篮球比分