陜西分社正文
西安市出臺地方標準規范施工揚塵治理
2019年10月28日 10:05
來源:

  記者27日獲悉,為打贏全市污染防治攻堅戰,規范施工揚塵治理,市住建局牽頭制定了西安市地方標準《施工揚塵在線監測系統建設及運行管理規范》(征求意見稿),現廣泛征求意見。

  據悉,該標準適用于西安市行政區域內各類建設工程施工場地的環境影響評價、環境保護設施設計、建設施工過程及未封閉的工業企業散體物料堆場揚塵在線監測系統的建設與運行管理。標準制定的主要內容包括,揚塵在線監測系統的組成與原理、監測點位與設備安裝、數據采集、傳輸、存儲與處理、系統驗收、系統運行維護與管理等技術要求。標準征求意見稿全文可從西安市工商行政管理局、西安市住房和城鄉建設局網站下載,相關單位可提出書面意見建議,于2019年11月10日前反饋市住建局。聯系電話:029- 88668295,郵箱:[email protected]。記者 拓玲

  【編輯:梅鐿瀧】

007篮球比分