陜西分社正文
西安經開區愛衛辦赴未央區調研交流
2019年10月31日 11:19
來源:

  為了進一步明確相關行政事權責任劃分,理清工作職責范圍,建立協同聯動工作機制,10月29日下午,經開區愛衛辦全體工作人員赴未央區相關職能部門就兩區愛衛工作中職責交叉、代管及相關問題進行調研交流。

  調研組先后到未央區衛生健康局、市場監督管理局和城市管理和綜合執法局學習交流,雙方相互介紹了各自愛衛(迎接國衛復審)工作的機構設置、職能配置及人員編制情況,以及在迎接國衛復審工作的具體做法和經驗,并就愛衛工作遇到的城中村市容環境、重點場所及農貿市場等方面衛生監管職責交叉代管疑點難點問題,雙方人員進行了細致深入的探討與交流。

  經開區對未央區三個職能部門毫無保留的坦誠交流和全面細致的經驗介紹,表示由衷的感謝,希望雙方在今后的工作中繼續加強交流合作,相互借鑒,共同進步,不斷提升愛衛工作的質量和水平,攜手共創愛衛工作新篇章。(西安經開區供稿)

007篮球比分